Share This Page

Monday, June 15, 2020

致台灣牙醫的信:為什麼您對汞牙填充物的安全性有誤-為什麼ADA對您說謊以及為什麼您相信它(證據,原因,鏈接)

以下是我要打印並給台灣牙醫的一封信,他在堅決告訴我之前,根據ADA的要求,銀汞牙科填充劑(又稱牙科汞合金)是安全的,因此無需更換。 如果您認識台灣或其他地區的任何說同樣話的牙醫,也可以隨時將這封信轉發給他們,或者打印出來並根據需要提供給他們。 希望他們能從中獲得啟發和啟發。




“親愛的台灣牙醫,

上次我去您的診所時,您告訴我說銀汞填充物是安全的,因為美國牙科協會這樣說,並且您確信它們是正確的。所以您建議我不要用白色複合填料代替汞填料。但我敢肯定,您從未研究過另一面。您只是接受了ADA的話,並假設權威機構和代理機構始終誠實,永不說謊,並且是真理的最佳來源。這是明顯的邏輯謬誤和缺陷,是一種精神控制方式。當然,企業希望您盲目地信任它,而不是為自己思考或檢查相反的證據。他們限制您這樣做,因此您可以輕鬆地受到控制,而不是因為他們總是對的或誠實的。

但是現實是,真理不是由權威決定的(亞洲人傾向於盲目相信,因為他們天生就是順從主義者,從不獨立思考),而是由證據,理性和經驗決定。權威機構可以撒謊和犯錯,或者因隱藏的議程而腐敗,有偏見和自私自利並玩弄政治,或者被醫療黑手黨卡特爾和壟斷所控制。過去和現在的歷史充斥著無數腐敗的例子。您必須“跟隨金錢的踪跡”成為一名優秀的偵探,並找出遵循其自身利益和議程的人。官方機構不是客觀和中立的,並且不僅僅在乎做好事和保護人民,因為您已經洗腦了。正如您亞洲人所認為的那樣,由於您的順從性和遺傳因素,它們並非絕對可靠。因此,我懷疑您是否同時考慮了問題的兩面,僅假設權威=真理。

因此,我想向您展示一些在線的紀錄片和文章的鏈接,這些文章和文章向您展示汞填充物如何以及為什麼有毒並會對大腦造成神經系統損害。去除汞填充物後有多少人的病得到緩解或治愈。他們提供了自己的推薦書,看起來像是沒有任何理由撒謊的誠實誠實的人。您應該考慮問題的兩個方面,而不僅僅是因為一個機構所認可的一個方面。這是對問題保持平衡看法的唯一方法,而不是盲目地信任當局,政府機構和官方機構。

汞填充60分鐘
https://www.youtube.com/watch?v=Ij-51ZZpyF8

英國廣播公司關於汞填充物危害的報告
https://www.youtube.com/watch?v=9MytAMiKiRc

紀錄片:危害證據-牙科汞汞合金填充物的危害(必須查看!)
https://www.evidence-of-harm.com
現在可以在這裡免費觀看: https://www.youtube.com/watch?v=mwCGoL7kmSk

監管機構稱汞填充物是危險的-但英國衛生部門老闆仍拒絕採取行動
https://www.dailymail.co.uk/health/article-1030417/Mercury-fillings-ARE-dangerous-say-regulators--British-health-bosses-refuse-action.html

汞填充物碎裂! FDA和ADA陰謀以開創性訴訟中暴露的有毒汞填充物毒害兒童
https://www.naturalnews.com/023367.html

結束汞填充的運動
http://www.toxicteeth.org

PDF:可測量性的誤導性-證據表明FDA和牙科行業正在故意欺騙美國家庭有關汞牙科填充劑的原因,以及為什麼現在有國際後果
http://www.toxicteeth.org/measurablymisleading.aspx

汞填充物的健康風險:
http://www.toxicteeth.org/mercuryFillings/health-risks.aspx

希望您能看到這些鏈接和紀錄片並接受教育。請記住,即使汞含量很低,即使您對汞過敏也沒有安全水平。詢問化學家,他們會告訴您,因此,如果ADA另有說明,則它們是錯誤的和說謊的。請記住,與牙醫相比,化學家對冶金和重金屬的了解要多得多。牙科醫生只是牙齒方面的專家,而不是化學家那樣的冶金或有毒金屬專家。因此,請勿傲慢地假裝自己是有毒金屬或冶金行業的權威。當您這樣做時,您是在被洗腦的蜂巢頭腦中說話,而不是從真正的知識中說話。

當然,ADA不想正式承認汞有毒並且會損害您的健康和大腦的事實。如果這樣做的話,那麼成千上萬的人將對他們的牙醫提起訴訟,並起訴ADA,因為它多年來一直在謊言其安全性。因此,他們在掩蓋事實方面有明顯的自身利益。這是常識,但是由於某些原因,即使是聰明的亞洲人也看不到這一點。只有其他更自由思考和懷疑權威的種族才看到這一點。

事實是,自1960年代以來,美國人就知道政府在撒謊。十年來,他們被騙了許多次,涉及肯尼迪暗殺,越南戰爭,RFK,MLK等暗殺事件。然而,今天的大多數亞洲人仍然認為政府從不撒謊,而且是一個樂於助人的父母,總是說實話。由於美國人很早就意識到1960年代的所有錯誤,因此它們在曲線上落後了很多。我不明白為什麼亞洲人不趕上。他們仍然是完全的順從者,並且天生具有集體意識。他們從不跳槽思考或自己思考。我見過的少數具有自由思想的亞洲人(包括我自己)僅來自西方國家,甚至仍然很少。但是在亞洲,幾乎不可能找到任何能自由思考,能夠自己思考的自由思考的亞洲人。在亞洲甚至台灣,到處都可以看到這一點。我的意思是沒有冒犯,但這是我的誠實觀察,僅因為它們具有冒犯性,禁忌性或消極性就不會犯錯。由於人們被洗腦相信,真相並不總是平等或在政治上是正確的。

希望您考慮所有這一切。感謝您的關注。

真誠的
溫斯頓”

在我的論壇上討論汞牙科填充物。



No comments:

Post a Comment

Please do not leave spam or advertising junk on this blog!